Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
У меня часто спрашивают, возможно ли покрасить дракона.

Покраска возможна, но я берусь за нее редко, чтобы развеяться и отдохнуть от паров полиуретана в парах эмалевой краски :laugh: Крашу я эмалью, так как эмаль это единственное из доступного, что способно довольно успешно держаться на огромном количестве драконьих шарниров.
Стоимость базовой покраски ~ 3500 рублей, так же в дополнение к покраске можно заказать проклейку замшей, которая еще лучше сбережет краску, и это будет стоить дополнительные 1500 рублей. Кроме того, прежде, чем красить дракона, его необходимо отшлифовать, то есть убрать швы и следы от литников. Это будет стоить еще 1000 рублей. Сендинг не только убирает швы, он так же обеспечивает лучшее сцепление краски и полиуретана.
При покраске дракона используется эмалевая краска и глянцевый/матовый лак для закрепления рисунка.
Сейчас покраской драконов и их подготовкой к покраске занимается художница ~Yanny~. В ее дневнике и инстаграме можно посмотреть примеры работ и узнать более подробную информацию. Кроме базовой покраски, которая включает в себя тонирование дракона и небольшой рисунок на голове и крыльях, возможна "кастомная" покраска, т.е. покраска по вашему эскизу или описанию, прорисовка шерсти, чешуи и так далее. Цена на кастомную покраску оговаривается индивидуально.


@темы: Для заказчиков