Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Цены:

Белый дракон - 18000 рублей
Любой другой цвет дракона - 22000 рублей. Можно выбрать любой цвет из металлик-палитры, либо любой матовый цвет. Я могу сделать любой цвет на заказ или смешать несколько цветов. Двуцветный или более дракон стоит 24000. Драконы из новой, "космической" палитры стоят дороже - 25500. Лель стоит 10000. Палитру и отлитых цветных дракончиков можно посмотреть здесь: сайт
Голова с открытыми глазами +500 рублей к стоимости. Крылья - 5000. Крылья можно дозаказать к бескрылому дракону, которого вы заказывали раньше. К крыльям прилагается дополнительное тело.
Оплата принимается только в рублях и только на PayPal или карту Альфа-банка. К сожалению, я больше не могу идти навстречу и использовать системы перевода, которые мне неудобны. Карты Сбербанка у меня нет. Раньше я сотрудничала с этим банком, но, из-за определенных юридических сложностей при взаимодействии с ним как ИП, я перешла в Альфа-банк.

Сроки:

Дракончик отливается около месяца. Я пользуюсь новым полиуретаном и ему требуется больше времени на застывание. Возможно у меня получится отлить дракончика быстрее, но лучше расчитывать примерно на месяц + учитвать время на доставку.

О доставке:

Из-за того, что я работаю в загородной мастерской и приезжаю в город примерно раз в неделю-две, от момента готовности дракончика и до отправки может пройти еще неделя-полторы. Извиняюсь за это и прошу принять к сведению. Если вам очень важно время и необходима экспресс-доставка, пожалуйста, оговаривайте заранее, и тогда я посмотрю, что можно сделать.
Кроме того, могут быть задержки в зависимости от количества дракончиков. Если вы в Москве и хотите забрать дракончика лично - это возможно. С вами встречусь либо я, либо кто-нибудь из моих "курьеров". Я отправляю дракончиков почтой России для живущих в России или СНГ. Доставка бесплатная, занимает примерно 2-3 недели. После отправки дракона я обязательно присылаю трек-номер для отслеживания посылки.

@темы: Для заказчиков