Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Расслабление закончено, снова берусь за серьезных кукол)
04.04.2013 в 02:31
Пишет Cuarto:

Весенний зверь.

Какая весна, такой и зверь)
читать дальше

URL записи

@темы: Куклы

URL
Комментарии
2013-04-04 в 13:13 

Somebreo
Ух ты! Какой милый и выразительный горностайчик! Выглядит эдаким шкодником =)

2013-04-04 в 14:44 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Somebreo,
Куньи - они такие)) Шкодники еще те)

URL
2013-05-22 в 13:07 

demondaen
Cuarto~, а какой размер у это чудо-зверька? Он - само очарование! ))) А еще мне очень понравились на клабе фото с более длинными лапками.

2013-05-22 в 14:53 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Примерно 4 см в холке и 12 в длину с хвостом) Спасибо! Сейчас вот он мой подопытный зверь в отливке) Правда мастер заболел, а без него я и в мастерскую попасть не могу((

2013-05-22 в 14:58 

demondaen
Cuarto, классный мелкий зверь! ))) А с длинными ногами чуть повыше, да?
Эх, жаль, что мастер заболел. (((

2013-05-22 в 15:01 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
С длинными ногами примерно на пол сантиметра выше) Я вообще куньих обожаю))
Да уж, так печален простой когда вдохновение есть... Но ничего не поделаешь пока, без оборудования) Надеюсь, люди простят задержки, форс мажоры первого опыта - они такие)

2013-05-22 в 15:05 

demondaen
В нем настолько удачно подмечены все отличительные черты куньих! ))) Красавец!
Я думаю, все поймут. )))
Скажи, а есть на будущее планы еще каких-нибудь зверьков сделать? (Ничего, если мы на ты перейдем?)

2013-05-22 в 15:20 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Очень приятно слышать!) Я давно этого зверька сделать хотела, наброски уже несколько лет лежали, и вот наконец... И меня прорвало :-D
Нет, конечно, я рада на "ты", только напоминай мне, если я вдруг забуду, а то вежливость у меня часто бессознательно включается)) Планов - караул, я стараюсь хоть как-то себя сдерживать, чтобы не нагромождать одно на другое, но разве вдохновение удержишь х_х У меня еще два зверя в работе, на самом деле, но думаю лучше покажу их, когда смогу уделять им больше внимания)

2013-05-22 в 15:23 

demondaen
Cuarto, вот у меня тоже с вежливостью такая проблема... Я всех на Вы и постоянно забываюсь, даже если на Ты договорились. )))
Может хоть намекнешь? ;) Обещаю, что эта тайна будет между нами! )))

2013-05-22 в 15:37 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Ну значит хорошо меня понимаешь)) Будем вместе друг друга поправлять)
Нууу...
Правда снова экспериментирую с шарнирами, да плюс еще и с шерстью, так что не знаю, когда они из заготовочного состояния выйдут... Учитывая моих двух драконов и отливки)

2013-05-22 в 15:45 

demondaen
А у тебя два дракона? А второй какой?
читать дальше
Я бы каждому из своих ребят завела по зверю. Это просто мечта! Одному ящерицу нужно было, но теперь у него будет мини-дракон. ))) Второму нужна птица хищная. А девушке огромный черный волк или пантера, но чтобы почти по пояс ей была. Мне кажется, если когда-нибудь они все у меня будут, я просто помру от счастья. )))))

2013-05-22 в 16:05 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
А второй ящер по заказу Somebreo, химера, получеловек) Его надеюсь уже тоже скоро покажу...
Нет, пока обыкновенные) Чтобы сделать хорошую стилизацию нужно изучить реальное положение вещей... Вот и стараюсь) С шерстью у меня есть один недостижимый идеал, работы Beth Cavener Stichter, если видела, но пока, конечно, это выглядит совсем не так(
Птица и крупные кошки у меня тоже в планах, но они действительно только в далеких планах, слава богу...
А какого у тебя роста девушка?)

2013-05-22 в 16:23 

demondaen
Cuarto, ух ты! Это должно быть очень интересно! ))) Жду с нетерпением!
Посмотрела сейчас в Яндексе на работы этого человека - ну это правда потрясающе! И шерсть и вообще все. Такого я еще не видела! Если бы удалось сделать что-то наподобие, было бы просто замечательно! )))
Это хорошо, что хотя бы в планах, ты создаешь таких классных животных, что мне бы очень хотелось всех своих заказать у тебя! :inlove:
А девушка у меня 58 см и в идеале зверь ей нужен где-то по бедро, если в холке мерить. Сейчас она у меня на покраске у мастера, но как вернется надо будет померить поточнее, сколько это должно быть в сантиметрах.

2013-05-22 в 16:42 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Дааа, я сама в восторге от ее скульптур! Неиссякаемый источник вдохновения) Конечно, я не планирую повторять текстуру шерсти один в один, ибо такие сложные формы и с шарнирами сложности создают, и с отливкой... Но сама стилистика очень привлекает и вдохновляет.
Я бы и сама была бы рада их для тебя сделать, и надеюсь так и будет)) Только вот пока непонятно, когда, но это решаемый вопрос)
Эх, сантиметров 25, наверное, как минимум... Я еще таких больших не делала, только вот ящер-химера будет довольно крупным. Ну, пока загадывать не буду, когда он будет готов, тогда и посмотрю, насколько реально мне справиться с бОльшими объемами)

2013-05-22 в 17:08 

demondaen
Cuarto, да, такую шерстку у небольших бжд обалдеешь делать. ))
Было бы классно! )))
Я сейчас с линеечкой к парню подкралась, получается, что не больше 25см, ведь там еще голова какая будет. Я понимаю, что это мечты, но если вдруг когда-нибудь, я буду безмерно счастлива! )))
А вообще я поддержу любые твои начинания. Ты очень талантлива и смотреть на твои работы одно удовольствие. )))

2013-05-22 в 17:26 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Захвалила :shuffle2: Но приятно, спасибо :laugh: Не больше - уже радует, хотя для меня пока что это все равно многовато, получается же почти с моего Цинка размером :-D А с головой не поняла что... Имеешь в виду высоту головы над холкой? Волки не так уж часто поднимают голову, у них же она обычно наоборот ниже, ну или чуть-чуть повыше холки) Конечно я рассчитываю шарнир в шее на возможность задирания головы, но все же "естественное" положение делаю почти вровень со спиной.
Но о этом рановато... как и о размере, в общем-то, думаю с этим не будет особых проблем, когда я полиуретан нормально освою (вернее даже не полиуретан, а правильную формовку), но вот был бы спрос... Хотя, что-то мне подсказывает, что хотя бы кто-нибудь наверняка захочет волка для СД :laugh:

2013-05-22 в 17:45 

demondaen
Cuarto, насчет головы, это я имею в виду, что если делать выше 25см, прямо ей по талию, он будет слишком огромным, т.к. объем будет устрашающим. :) На нем уже кататься можно будет! В общем, выше не нужно.
А Цинк это кто? :)
Да, волки не часто голову задирают, так что это идеальный вариант, особенно, если будет возможность при желании ее поднять повыше.
Мне кажется, что желающих будет очень много. Реалистичные звери на четырех ногах, это вообще неосвоенный рынок. Почему - не понятно. Фирмы каких только зверюшек не делают и все они мультяшки на задних лапах. Их только отдельно от всех фотографировать, они же совершенно не форматные. А такие вот звери будут не просто круто дополнять образ куклы, для которой заводились, но и определенно станут отдельным предметом любви и обожания. :) Особенно если будут достаточного для бжд размера.
Скажи, а какой минимальный тираж имеет смысл?

2013-05-22 в 18:00 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Цинк и это кентавр Сумовский) У него в холке 30 см, побольше, но у волка телосложение будет посолиднее)) Да, если выше - совсем получится гигант! Но на лютоволков тоже должен быть спрос... Кста-а-а-ати!.. :gigi:
Ну вот и я так думаю, насчет шеи. А возможность задрать будет)
Насчет реалистичных зверей - не скажи... Были же лошади, собаки у Соулдолла, но видно дело не пошло. Кошки тоже, но менее реалистичные. Но кошек везде полно) Я думаю цена - самое большое препятствие, они получаются массивными, плюс сложность шарниров. В миниатюре-то оно все легко, сделал шарик и оно стоит, а вот чтобы полусогнутый шарнир в лапе держал вес крупного животного, да еще и выглядел реалистично - это надо постараться) Ну либо натянуть зверски :laugh: В общем, сложная там должна быть внутри система) Я вот не перестаю экспериментировать с шарнирами в задних лапах - хочется и реалистичности, и устойчивости, да еще желательно чтобы не выглядело как креветка :-D У волка снова будет новая конструкция, посмотрю, как выйдет, но у меня на нее большие надежды)

2013-05-22 в 19:08 

demondaen
Cuarto, да-да-да! Лютоволк это прекрасно! ))) Они такие классные!
Ну лошадь это дело такое... Она и огромная, и дорогая, и не очень уж и шарнирная она у них была. А вот собаку я сейчас не нашла на сайте, но мне помнится, что она у них какая-то не очень реалистичная получилась... Да, конечно, что и говорить, цена это главный вопрос. Но если хорошо получится, можно и подкопить. )))
Можно не только зверски натянуть, но еще и проклеить горячим клеем. Без него почти ни одна кукла нормально позы не держит, так что чего уж будет стеснятся животным. )))
Как же хочется все поскорее увидеть! Ладно, постараюсь быть терпеливой. :gigi: Но дракона жду безумно! А кстати, теоретически, он сколько отливаться будет по времени?

2013-05-22 в 19:42 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Тоже мало помню что у них там в итоге вышло... Но вроде конь мне понравился)
Ну в общем да, это специфичное направление... Странные шарниры за одеждой не спрячешь на красивых промках :gigi:
Как будет по времени с отливкой - не знаю... Надеюсь, к лету уже иметь готовые и желательно хорошие формы, ну и там уже будут первые отливки. Я вот и с лаской думала, что быстренько выйдет, но в итоге вышло по-другому, ибо герои не ищут легких путей и я решила воспользоваться щедрым предложением доброго мастера поучиться самой, опробовать оборудование) Это хоть и так долго получается, но потом и дешевле выходит, своя-то работа, и получаешь именно то что сам хочешь... Ну это я про цветные отливки, а то чужому мастеру пока объяснишь, что ты хочешь, пока цвет вместе с ним подберешь - одинарные отливки замучаешься таким макаром делать, ни ему ни мне не выгодно будет, если стоимость не поднимать. А сама если буду делать - мне же только в кайф посмешивать пару стаканчиков такого цвета, пару стаканчиков другого, разные пробнички да пропорции для них..)) Благодать :gigi:
Горячий клей - это наше все! На самом деле спасибо тебе, что упомянула, а то у меня случаются комплексы по поводу того, что шарниры не идеальны и не как часовой механизм работают х_х Хотя в общем-то я уже потихоньку справляюсь со своим перфекционизмом и стараюсь искать золотую середину между идеальностью и затрачиваемой работой/надежностью/возможной подвижностью/внешним видом) Годы тренировок самообладания :vict:

2013-05-22 в 19:56 

demondaen
Cuarto, нет, от такого предложения отказываться нельзя! :) Уж лучше потратить побольше времени, но все самой освоить и сделать как хочется. )))
:emn: Не, я понимаю, что перфекционизм это хорошо, но не до такой же степени! ))) Я же говорю, ни одна бжд на моей памяти без горячего клея не держала позы нормально, так что не стоит так мучиться! Вот золотая середина - это что действительно важно и нужно найти. Так что не мучай себя по пустякам и продолжай самотренинг. ;)
Ну и если вдруг будет свободная минуточка, может ты еще пофотографируешь дракона, если он у тебя дома?

2013-05-22 в 20:13 

Cuarto
we do what we must because we can
demondaen,
Ну и я так решила) :yes:
Все, ты теперь мой личный вдохновительный психоаналитик :-D Всегда выслушаешь и подбодришь :five: Ну, я считаю, что держать позы кукла все же должна, иначе совсем халтура, но проклейка позволяет улучшить послушность, устойчивость и может кое-где немного увеличить диапазон движений) Я все же всегда добиваюсь работоспособности шарниров без всяких дополнений, хотя иногда они все же имеют свойство капризничать и соскальзывать) Вот это, думаю, и должна в идеале решать проклейка)
К сожалению дракона пофоткать уже не получится - он мало того что разобран, так еще и литники в некоторых местах уже всверлены... Только если в качестве супового наборчика..)

2013-05-22 в 21:24 

demondaen
Cuarto, я только за! Буду очень рада! :D
Полностью согласна с твоей формулировкой идеальной работоспособности шарниров. )))
Эх, жаль... Он такой классный, хочется смотреть на него каждый день! )))

2013-08-25 в 02:26 

Ди Янрэй
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
Пришла смотреть на дракона, он шикарен. Но тут я увидела это... Можно перепост сделать? ^^

2013-08-25 в 22:49 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Далал,
Да, конечно, я буду только благодарна!) Рада, что он вам понравился)

URL
2013-08-25 в 23:01 

Ди Янрэй
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
Cuarto~, очень нравится, да) Это мой тотемный зверь, без шуток)
Скажите, а Вы их продаете?

2013-08-25 в 23:12 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Далал,
Интересно как! А что он означает в тотемном плане?..
Да, я делаю их на заказ) Сам зверек стоит 3000 рублей, покраска - 500 рублей, есть еще две вариации:
читать дальше
Один из них с длинными лапками, другой - с короткими, их я делаю на выбор заказчика.

URL
2013-08-26 в 00:50 

Ди Янрэй
Поживём - узнаем, доживём - увидим, выживем - учтём. Всё, что не убивает нас, делает большую ошибку.
Cuarto~, о, замечательно как! Пишу умыл.

2013-09-12 в 20:28 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор

2013-10-09 в 12:34 

Добрый день ! хочу у Вас заказать куницу темненькую !!!! напишите пожалуйста мне ! INV_Natali@mail.ru
Спасибо !

URL
2014-01-28 в 19:24 

MintFriday
дочь,сестра,жена,мама и просто счастливый человек
Тоже хотелось бы узнать делаете ли вы еще этих зверьков,я бы с удовольствием заказала)

   

Путь вверх. Авторские сказочные существа.

главная