20:41 

Первая леди)

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Наконец-то, результат долгого труда и экспериментов!
О главном: цена, интересное предложение, сроки изготовления)
По данному предложению я собираюсь сделать только 5 кукол, в дальнейшем условия могут немного измениться. Но, если вы хотите заказать куклу, а мест уже не осталось - вы можете записаться предварительно, чтобы я имела вас в виду, и предупредила, когда заказ снова откроется, зарезервировав вам местечко)
Связь со мной:


Фотографии, дополнительные сведения, пример открытых глаз, парика и макияжа.

Хотелось бы так же узнать ваше мнение.

Вопрос: В паспорте куклы вы предпочитаете видеть:
1. Серийный номер, показывающий конкретный номер куклы по порядку.  16  (40%)
2. Номер (код) для идентификации, но не присваивающий кукле какую-либо цифру.  7  (17.5%)
3. Только имя молда и автора, без идентификационных номеров.  6  (15%)
4. По желанию каждого отдельного заказчика.  10  (25%)
5. Другой вариант (буду рада за пояснения в комментариях).  1  (2.5%)
Всего: 40
URL
Комментарии
2013-02-15 в 22:20 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
Cuarto~, кукла очень приятная, такая маленькая, вызывает позитивные ассоциации и эмоции. Такая ладная и стройная фигурка.) К сожалению, я далека от скульптуры как в плане понимания, конструктива, так и в плане умений и навыков. Поэтому, критик из меня мягко скажем никакой.) Скорее, я воспринимаю эмоционально. Фарфор очень интересный, на привычный фарфор не похож, что вызывает ещё больший интерес.) Очень импонирует индивидуальная работа с молдом и довольно низкая цена для фарфоровой куклы. Вы молодчина! Столько терпения, труда и сил вложили.)

2013-02-15 в 22:48 

Somebreo
Своё восхищение, я уже высказала на клабе, и дабы не повторяться, выскажусь здесь по поводу вашего вопроса про паспорт. Мне вот хотелось бы видеть в нём и имя автора, и имя молда и идентификационный номер. Потому что по номеру можно посмотреть за развитием и совершенствованием автора. Вот например, у меня есть три куклы расписанные одним автором и купленные через разные промежутки времени. И очень заметно как художник наробатывал опыт. Мне это нравится =)
А ещё у меня вопрос, давно уже, мы с вами обсуждали тему создания звероподобного паренька. Вы наверное не помните, а я вот всё ещё жду и надеюсь.

2013-02-15 в 22:51 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Vataru ASacura,
Большое спасибо за такой приятный и развернутый отзыв!)
Ну в плане скульпта мне есть куда двигаться - буду пытаться лучше прорабатывать лицо, изучать дальше анатомию)
Фарфор действительно выгодно отличается от привычного, и по фактуре, и по виду - он слегка восковый, более стеклянистый, что придает кукле мягкости и гладкости) Не углубляясь в подробности скажу, что и работе он отличается в приятную сторону - более пластичен, хоть это и выливается потом в капризность при обжигах. Ну и то что швов не разглядеть - для фарфора огромный плюс)
Насчет индивидуальной работы - честно говоря меня удивляет, что мало кто этим занимается, ведь фарфор к этому очень располагает. Конечно, это тоже требует сноровки и экспериментов, но результат стоит того)

URL
2013-02-15 в 23:02 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Somebreo
Здравствуйте!) Как же не помню?) Помню-помню!) Просто вот углубилась в изучение женского тела, и так как я пока только нарабатываю опыт, разработка чего-то нового очень уж много времени занимает. Но очень приятно слышать, что и вы о мне не забыли! У меня есь один проект, связанный с этой дамой, но в целом следующим начинанием я как раз предполагаю мужское тело) Правда, сначала не в виде химеры, потому что с опытом пришло понимание, что сначала легче и лучше проработать привычную людскую анатомию, а уже потом сверху лепить лапы и хвосты. От этого выигрывает и звериная и людская часть))
Так что надеюсь, когда мужское тело будет готово, вы все еще будете обо мне помнить и оно вас устроит) Тогда мы сможем обсудить все остальные детали, хотя насчет них у нас, кажется, взгляды и идеи совпадали)
И спасибо за объяснение своей позиции насчет номеров, очень полезно!)

URL
2013-02-15 в 23:08 

Somebreo
Я буду с нетерпением ждать! А идеи да, у нас были схожи =)

2013-02-15 в 23:10 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Somebreo,
Постараюсь побыстрее освоиться и с мальчиками ;-)

URL
2013-02-15 в 23:28 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
Cuarto~, на здоровье.)) Согласна. Это очень хорошо, когда автор сам это видит, глаз не замылен, есть перспектива и стремление развиваться.) Это просто здорово!)
Вот! Это именно то слово, которое я искала.) Он придаёт кукле мягкости.) Согласна с Вами про швы. Это отлично, плюс большая пластичность и вязкость, я так понимаю своим девичьим умом, что это обеспечивает большую прочность материалу?
Меня это как раз не удивляет. Каждый стремится получить максимум выгоды при минимуме затрат. Это вполне логично. Но приятно, когда есть выбор, даже если ты им не воспользуешься, но он всё равно есть. И да, результат того стоит.) Очень интересно посмотреть на неё в образе.)
А химеры мне не безразличны.) Мой ник на клабе Hymera.)

2013-02-16 в 00:11 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Vataru ASacura,
Ну, я бы не сказала, что у меня прямо незамыленный глаз, но взгляд со стороны моего личного "экспертного жюри" очень помогает) Честно говоря я просто научилась кое-где перебарывать себя, и делать что-то, что мне поначалу не кажется красивым, лишь потом начиная видеть, что да, так вот оно правильно и вот она гармония, а раньше непойми что получалось) Это на самом деле интересно и увлекательно, каждый раз словно на ступеньку поднимаешься)
Не могу точно сказать насчет прочности в зависимости от исходных показателей фарфора... Но могу сказать точно, что он очень прочный в любом случае)
Насчет выгоды вы правы, конечно... Но это сложный вопрос, а я еще не мастистый автор и даже не экономист/маркетолог, чтобы об этом рассуждать))
То-то я думаю, аватарка знакомая! Помню вас!) Меня химерки и не отпускают) Чисто человеческое тельце создалось только из-за стремления изучить анатомию и иметь основу. Даже этой девочке судьба быть химерой - буду делать виеру из Финальной Фантазии, девушку-зайку :tongue:

URL
2013-02-16 в 11:42 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
Cuarto~, вот, я тоже про пальцы всё время беспокоюсь.((
Я думаю, ещё всё впереди.)
:laugh: Она у меня одна везде.)) Приятно, что Вы меня помните.)
О! Здорово! Я сама крол по гороскопу, так что, если она будет в сером или белом скинтоне, для меня это будет чрезвычайно завлекательно.))

2013-02-16 в 20:25 

Cuarto~
Так кони не стряхнут хвостами в хребты их пьющую луну...
Vataru ASacura,
Точно, впереди :rotate:
Ну, на самом деле виера на зайчика только ушками и хвостом похожа, а лапки там специфические, но мало чем от обычных ног отличающиеся) И я ее не на продажу, это в подарок одному дорогому человеку, по ФФ фанатеющему) Все же авторские права.. ;) Но вообще конечно и зайчика по собственным эскизам я бы хотела, больно у них ушки замечательные, выразительные))

URL
2013-02-17 в 21:38 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
Cuarto~, понятно-понятно.)

   

Путь вверх. Авторские сказочные существа.

главная